Vereinsheim
Erbaut wurde das Vereinsheim von unseren Schützenbrüdern und -schwestern in der Zeit von
1962 - 1963.
Blick auf die Schützenhalle vom Schützenfestplatz aus. Dieses Foto ist zugleich das Hintergrundbild der Startseite unserer Vereinshomepage.
Blick auf das Schützenheim vom Wald hinunter.
Vor der Schützenhalle ist beim Training ausreichend Parkplatz vorhanden, damit alle einen Stellplatz für ihr Auto finden.
Zum Schützenfest 2007 wurde der Parkplatz um ein Geländer zur Böschung hin und einer Sitzgelegenheit erweitert.
Dies ist unser Schützenplatz. Hier findet im Sommer das Schützenfest statt.
Die Bank vor der Vereinhalle lädt vorbeikommende Spaziergänger zum Verweilen an.
Dies ist die Küche und der Aufenthaltsraum im Schützenheim. Die vielen Pokale hinten an der Wand lassen darauf schließen, das einige von uns ziemlich gut schießen können müssen.
Dies ist die Küche von der anderen Seite aus fotografiert. (Zapfanlage wurde zwischenzeitlich demontiert)

Es besteht auch die Möglichkeit, dass Vereinsheim für Feierlichkeiten zu mieten. Die Miete beträgt pauschal 110,- EUR und 30,- EUR für die Endreinigung. Kaution: 100,- EUR !
(Vermietung nur an Personen die mindestens 21 Jahre alt sind)

Die Halle kann nach Rücksprache besichtigt werden. Die Kontaktpersonen für Vermietungen sind die
Eheleute Freikmann: Tel. 02732 / 12486 oder 0151 / 28925309
und/oder Herr Ulrich Bald: Tel.-Nr. 02732 / 3202 .